umetex-a-blog-header.jpg

 

 

Лечим пигментацию пикосекундным лазером

«В эстетической медицине произошла сенсация. Произошла она так тихо, что многие врачи остались в неведении, а вслед за ними и многие пациенты». – Так анонсирована одноименная публикация в профессиональном интернет-издании индустрии красоты 1NEP.RU

Темы: PicoSure

Лечение грибка ногтей лазером PinPointe

Предлагаем вашему вниманию отрывок программы «Доктор И…», в котором речь идёт о лечении грибка ногтей лазером. По словам врача лазеротерапевта Лилианы Мыслович, это «наиболее на сегодняшний день и современный, и эффективный способ лечения грибка стопы, грибка ногтей».

Темы: PinPointe

Лазерная эпиляция зоны подмышек

Лазерная эпиляция зоны подмышек – очень популярная процедура, как у женщин, так и у мужчин. Особенно популярность этой процедуры возрастает весной, с приближением периода отпусков, началом купального сезона. Бритье подмышек часто раздражает кожу и заставляет повторять эту процедуру вновь и вновь. На помощь приходят лазерные технологии.

Темы: CYNOSURE Лазерная эпиляция Elite

Отличия пикосекундных лазеров

Чтобы помочь дерматологам лучше понять пикосекундную технологию и облегчить выбор устройств, д-р Брауэр 3 марта направил презентацию под заголовком:

"Берем Пико в работу: Обзор пикосекундных лазеров и показаний к их применению"

для американской академии дерматологии (AAD) на ежегодное совещание в Орландо в 2017 году.

Темы: Лазерное омоложение Удаление татуировок Выбор оборудования в клинику PicoSure

Отзыв о лазере Elite+ Cynosure,  клиника Алины Бухаровой, г.Казань.

В этом видео речь пойдёт о выборе лазера для эпиляции в клинику Алины Бухаровой, г.Казань. О том, почему выбор был сделан в пользу Elite+ Cynosure и насколько этот выбор оказался правильным.

Темы: Выбор оборудования в клинику Начало косметологического бизнеса Elite

Fashion TV рекомендует PicoSure!

Дизайнер Даша Гаузер, актрисы сестры Кутеповы, продюсер Снежина Кулова, олимпийская чемпионка Алла Шишкина о процедуре пикосекундного омоложения PicoSure.

Темы: CYNOSURE Лазерное омоложение PicoSure

Юлия Березикова о процедуре на PicoSure

Юлия Березикова, чемпионка мира по тайскому боксу и боям без правил, опубликовала в Instagramm два видео о процедуре по омоложению, восстановлению плотности и эластичности кожи на лазерном аппарате PICOSURE в клинике косметологии и пластической хирургии Evolution.

Темы: PicoSure

Омолаживающий эффект PicoSure

Ещё одна видео-публикация, посвященная российской премьере пикосекундного лазера #1 в мире, в которой Клаус Хофманн рассказывает об омолаживающем эффекте PICOSURE от CYNOSURE. В чём отличие технологии PICOSURE от других лазеров для омоложения кожи?

Темы: PicoSure

Окупаемость лазера PicoSure

Продолжаем серию видео-публикаций, посвященную российской премьере PICOSURE от CYNOSURE - пикосекундный лазер #1 в мире, которая с успехом прошла в 2016-м году. В этом видеоролике речь пойдёт о самом животрепещущем вопросе для директоров и владельцев салонов и клиник красоты – об окупаемости лазера.

Темы: PicoSure

Cynosure Cynergy в «Сенсави»

Институт красоты «Сенсави» в Instagramm поделился с подписчиками новостью о прибытии в клинику аппарата Cynosure Cynergy.

Темы: Cynergy

Анфиса Чехова удаляет татуировку на PICOSURE

Анфиса Чехова, актриса, звезда российского телевидения в Instagramm разместила видео о первой процедуре по удалению татуировки на лазерном аппарате PICOSURE в клинике эстетической медицины L’Art.

Темы: PicoSure

Ключевое отличие PICOSURE от других лазеров

Представляем вашему вниманию следующий видеоролик из цикла видео-публикаций, посвященного российской премьере PICOSURE от CYNOSURE - пикосекундного лазера #1 в мире. Профессор, медицинский советник правительства Германии Клаус Хоффман о ключевом отличии PICOSURE от других пикосекундных лазеров.

Темы: PicoSure

PicoSure - Клаус Хоффманн об уникальной технологии

Клаус Хоффман – профессор, медицинский советник правительства Германии, заведующий кафедры дерматологии и пластической хирургии Университета Рура, победитель премии AWMX Beauty Trophy 2013, проводит процедуры на первом в мире пикосекундном лазере PicoSure.

Темы: Лазерная косметология PicoSure

Журнал Tatler: Лазер-революционер PicoSure с триумфом прибыл в клинику эстетической медицины L'Аrt

Саломея Абальян (главный врач L’Art, тренер по аппаратной косметологии): «У моих пациентов времени на длительную реабилитацию нет, а результаты им нужны заметные и в сжатые сроки. Создатели PicoSure учли эти требования: новый пикосекундный лазер работает быстро и безболезненно, а главное — эффективно: после первой процедуры кожа разглаживается, морщины становятся менее заметны, а пигментные пятна тускнеют».

Темы: CYNOSURE Лазерное омоложение Лучшие косметологические аппараты PicoSure СМИ о Нас